Банкетное меню Ланч-Тайм

Холодные закуски

Ассорти "Корейский базар" (морковь-по корейски, Чим-чи, кальмары острые, спаржа с овощами); 80/80/50/80 350 руб.
Ассорти из баклажан (рулетики из баклажан, фаршированные грецким орехом и мягким сыром) 200 гр. 320 руб.
Ассорти рыбное "Посейдон" (сёмга с/с, масляная рыба х/к) 70/70/10/20 550 руб.
Ассорти «Мясной гастроном» (куриный рулет, шпигованный фисташками, свиная шейка с чесноком; говядина запечённая), 80/80/80/50 650 руб.
Баклажановые язычки (фаршированные долькой помидора, чесноком и майонезом) 350 гр. 560 руб.
Буженина домашняя с горчицей, 150 г. 260 руб.
Волованы из блинчиков с сырным кремом и сёмгой слабосолёной (900 гр.) 2000 руб.
Грибочки от Лесовика (маринованные грибочки с луком и растительным маслом); 100 гр. 220 руб.
Завитки из слоёного теста с ветчиной и сметаной, 1 шт./40 гр. 90 руб.
Закуска «Смирновская» (огурцы маринованные, грудинка варёно-копчёная, грибы маринованные, селёдка солёная), 80/80/100/100 490 руб.
Закуска «Царская» (сёмга с/с, осетрина г/к, форель подкопченная, масляная рыба х/к, перепелинные яйца, фаршированные красной икрой, рак) 120/120/120/120 5500 руб.
Закусочные эклерчики со свиным паштетом и корнишонами, 1/60 гр. 90 руб.
Канапе из селёдочки с бородинским хлебом и зелёным маслом, 25/15 80 руб.
Канапе с домашней бужениной и сладкой французской горчицей и маринованным огурчиком, 1 шт./40 гр. 80 руб.
Канапе с красной икрой, 18/15/30 180 руб.
Канапе с роллом из копчёного-варёного карбоната, 1/30 гр. 65 руб.
Канапе с сельдью, картофельными крокетами и зеленью; 25 гр. 55 руб.
Канапе с слабосолёной сёмгой и сырным кремом, 60гр. 200 руб.
Канапе «Цезарь» (на греночке с копчёной куриной грудкой; с салатом и соусом "Цезарь" 40 гр. 115 руб.
Королевские креветки в кляре на бамбуковой шпажке с соусом «Кикоман», 1 шт. 140 руб.
Куриный сюрприз (крылышки маринованные),1 порция= 3 шт. 300 руб.
Мясная закуска сборная (сырокопчёное мясо, сырокопчёная колбаса), 70/70/25/25 600 руб.
Мясной студень из трёх сортов мяса, 200 г. 350 руб.
Овощной букет (помидоры, огурцы,болгарский перец, редис, зелень) 100/100/50/50 550 руб.
Отварной язычок на греночке с редисом со сладкой французской горчицей, 10 шт./40 гр. 900 руб.
Помидоры черри, фаршированные брынзой фетаки в базиликовой заправке, 1шт. 65 руб.
Помидоры «Дионис» (с брынзой и зеленью), 200 г. 160 руб.
Рулетики из баклажанов с мягким сыром; 350 гр. 560 руб.
Рулетики из ветчины по-новгородски (ветчина, сырный крем с чесноком) 600 г. 800 руб.
Салат "Оливье" в корзиночке из хрустящего теста; 40/20 г. 70 руб.
Селёдочка под водочку; подаётся с красным луком, обжаренным картофелем и зеленью, 100/100/20/10 220 руб.
Соленья в ассортименте "Бабушкин погребок" (маринованные помидоры, огурцы, квашеная капуста, болгарский перец, грибочки с луком и раст.маслом) 500 гр. 500 руб.
Сырная тарелка (сулугуни,адыгейский сыр, чечел копчённый; подаётся с зеленью) 100/100/100/15 500 руб.
Сырная шпажка с виноградом, 1 шт. 75 руб.
Тёщин язык (отварной говяжий язык с хреном), 100/20 350 руб.
Фруктово-сырная поляна (три сорта сыра, клубника, ежевика, киви, виноград), 700г. 2000 руб.
«Сиртаки» - греческие маслины и оливки, 50/50 170 руб.

Салаты

Капрeзе (помидоры,сыр моцарелла, соус базилик) 150 гр. 300 руб.
Лянсай с мясом (салат китайских мандаринов): фунчоза, редька, говядина жаренная, болгарский перец; 200 г. 350 руб.
Оливье «Застолье» традиционный; 150 гр. 150 руб.
Салат "Кремлёвский" в корзиночке (сёмга с/с, креветки, кальмары, икра красная) 40 гр. 160 руб.
Салат "Подсолнух" (картофель, печень трески) 800 гр. 1050 руб.
Салат «Айдахо» (огурец св., яйцо, жареная говядина), 150 г. 300 руб.
Салат «Испанец» в буше (с говядиной), 70 г. 120 руб.
Салат «Манхеттен» (куриное филе, пекинская капуста, гренки, маринованные огурцы), 200 г. 200 руб.
Салат «Мимоза» из копчёной горбуши, 150 г. 250 руб.
Салат «Перепелиное гнездо» (картофельный пай, курица, огурцы свежие) 1 кг. 1000 руб.
Салат «Рамис» (копчёная говядина, яйцо), 150 г. 250 руб.
Салат «Русалочка» (кальмары ,икра красная), 150 г. 470 руб.
Салат «Удивительный Тайланд»; 500 гр. 900 руб.
Салат «Цезарь» (латук, курица, гренки, соус Цезарь), 250 г. 340 руб.
Сельдь под шубой; 1 кг. 850 руб.

Горячие закуски

Бараньи рёбра; подаются с маринованным луком и зеленью (200 гр.) 550 руб.
Блинчики «Боярские» с томлённой говядиной 80гр. 200 руб.
Блины купеческие с красной икрой, 150 г. (3 шт./30) 470 руб.
Блины старорусские с сёмгой, 150/60(3 шт.) 350 руб.
Вкуснейшие мини-чебуреки «Шаньси» с сыром и зеленью; с мясом; 1 шт. 85 руб.
Жульен в буше 70гр. 160 руб.
Жульен грибной 100гр. 150 руб.
Жульен куриный, 110 г. 160 руб.
Кокиль из сёмги (сёмга, креветки, запеченные под сыром), 110 гр. 230 руб.
Крылышки «Мексиканские» с соусом «Блю-чиз» (4 шт. в порции) 170 руб.
Куриный жюльен в блинном мешочке 10 шт/ 1100 гр. 1500 руб.
Мини-колбаски на шпажке из говядины и баранины с соусом "Барбекю", 50/15 140 руб.
Мини-пирожки в ассортименте, 40 гр. 60 руб.
Мини-пицца с беконом, цукини, болгарским перцем и сыром, 200 гр. 250 руб.
Пирожки из песочного теста с сёмгой, 80гр. 250 руб.
Пирожки с бараниной из песочного теста 80гр. 220 руб.
Рёбрышки «Прометей» (маринованные свиные рёбрышки), 200 г. 320 руб.

Горячие блюда (цена указана с гарнирами)

Котлета по рецепту Пожарского с грибным соусом, 220/100/50 360 руб.
Куриная грудка по-охотничьи (с баклажанами и помидорами); 150/100 380 руб.
Перепела гриль на грибной подушке с печенным картофелем; 1 порция 500 руб.
Перепёлки в беконе с перепелиным яйцом и бальзамическим кремом (8 шт.) 4500 руб.
Поросенок, фаршированный мясом; с гарниром из квашеной капусты и картофеля по-деревенски (12 порций) 9999.900390625 руб.
Разноцветные куриные шпажки с соусом из голубого сыра с овощами, 80 гр. (без гарнира) 130 руб.
Свиная шея пикантная, запеченная с соусом "Демиглас" с гарниром из квашеной капусты и картофеля по-деревенски 2600 руб.
Свинина по-охотничьи (запечённая с баклажанами и болгарским перцем), 150/140 300 руб.
Свинина «Венская» (маринованная свиная шейка), 200/140 350 руб.
Сёмга в медово-горчичном соусе; с отварным картофелем и сложным гарниром; 120/20/150 490 руб.
Сёмга «Шампань» (припущёное филе сёмги в шампанском, с красной икрой), 120/20/100 550 руб.
Сливочная сёмга, 120/130 530 руб.
Судак в слоёной косичке с соусом тар-тар; 150/15 340 руб.
Судачки, пряженные в кляре с соусом тар-тар, 150/140/50 300 руб.
Утка, запеченная с яблоками (6 порций) 4500 руб.
Филе молодого бычка с жаренным луком 150/140 г. 550 руб.
Фледли (мясные колбаски в тонком блинчике), 60/50 200 руб.
Цыплёнок табака-мини с соусом ткемали; 1 шт. 240 руб.
Чахохбили (или история одной грузинской курицы); готовится сухим способом без добавления масла с помидорами,специями, зеленью и грецкими орехами; 300 гр. 380 руб.
Шашлык из лосося, 120гр 550 руб.
Шашлычок на шпажке из свиной шеи, 150/140 370 руб.
«Голубая лагуна» - запечённая стерлядь с раками, 1 кг. 6000 руб.

Десерты

Ёжик из арбуза и дыни 1500 руб.
Пирожное медовик, 80 г. 100 руб.
Пирожное «Американо» шоколадное с миндалём, 80 г. 120 руб.
Пирожное «Наполеон», 70 г. 60 руб.
Пирожное «Трубочка» 60гр. 50 руб.
Фруктовая ваза 1,5 кг. 1200 руб.
Фруктовая ваза «Ананас» - свеча 1,5 кг. 1500 руб.
Эклер фруктовый, 70 гр. 100 руб.