+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Свинина с грибами и перцем

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Тушеное мясо

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

500 г. свиной нежирной вырезки 300 г. шампиньонов 1-2 сладких перца, 2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, любимая приправа для мяса

Приготовление:

Свинину режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем на масле, а затем закроем крышкой и подержим на медленном огне минут 15.
Подготовим грибы, почистим, нарежем пластинками вдоль, добавим их к мясу. Продолжим тушить еще минут 15.
Порежем полукольцами лук, соломкой перец. Их тоже выложим в сковороду к мясу и грибам. Посолим, поперчим, добавим кетчуп. Тушим до готовности овощей.
Подаем с картошкой-пюре или макаронами.

Составить обед с этим блюдом

< Свинина духовая под соусом Свинина, тушеная с лапшей >

Как давно вы питались вкусной домашней пищей прямо на работе? Оформите в компании Ланч-Тайм заказ обедов в офис и попробуйте удивительные и ароматные блюда уже сегодня! Накопленный опыт позволяет нам не только удерживать одни из самых низких по Москве цен на обеды и их доставку, но и гарантировать их неизменное качество и безупречные вкусовые достоинства. Убедёитесь сами, набрав наш номер телефона +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru