+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Коралловый остров»

Ингредиенты:

Свежемороженая семга - 150-200 г, капуста брокколи (можно замороженную) - 250 г, грецкие орехи - 10-12 шт., майонез, соль - по вкусу, сок лимона, сладкий красный перец, дольки апельсина, маслины, укроп для украшения.

Приготовление:

Семгу разморозить, нарезать кубиками и потушить 3-5 минут в небольшом количестве воды. Брокколи разобрать на небольшие соцветия и также потушить в этой же воде 5 минут.
Рыбу и капусту выложить в блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить майонез и аккуратно перемешать. Сверху посыпать измельченными орехами и украсить мелко порезанным перцем, маслинами, апельсинами, укропом.
Укроп лучше не резать, а поставить кустиками или обжарить веточки в кляре и тогда он точно будет выглядеть, как коралл.

Первое блюдо
Суп картофельный со шкварками

Ингредиенты:

6-7 картофелин, 200 г сала, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, соль, молотый черный перец, щепотка мускатного ореха, лавровый лист.

Приготовление:

Картофель вымыть, почистить, порезать крупными кубиками и залить водой таким образом, чтобы вода покрывала картофель на 2 см. Репчатый лук почистить и разрезать на несколько частей. Добавить соль, лавровый лист, положить лук. Поставить на огонь и варить до полного размягчения картофеля. Сало порезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде без масла до коричневого цвета.
Петрушку вымыть, слегка обсушить и мелко порубить. Добавить шкварки, мускатный орех и петрушку в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут на небольшом огне. Перед подачей вынуть из супа лавровый лист и добавить по вкусу молотый черный перец.

Второе блюдо
Котлета из филе курицы натуральная

Ингредиенты:

На одну порцию: филе куриное 85 г, хлеб пшеничный 30 г, масло сливочное 20 г, гарнир 150 г.

Приготовление:

Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы оно только слегка зарумянилось.
При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный). Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru