+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Бутерброд «Весёлые снежки»

Ингредиенты:

Сыр, сметана, панировочные сухари, вареный желток, зелень, крабовые палочки, белый хлеб, сливочное масло.

Приготовление:

Сыр пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить чуть-чуть сметаны, перемешать и сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Разделить их на 4 порции. Первую обвалять в натертых на тёрке (желательно крупной) крабовых палочках. Вторую обвалять в порубленной зелени. Третью порцию - в размятом вилкой вареном желтке, ну а четвёртую - в панировочных сухарях. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. На каждый положить несколько цветных шариков.

Первое блюдо
Суп с сардинами и овощами

Ингредиенты:

Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление:

Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.

Второе блюдо
Говядина с грибами и сметанным соусом

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) 700 г, сметана 200 мл, репчатый лук 1 головка, грибы 250 г, мука 2 столовые ложки, сливочное масло 130 г, картофель 5 клубней, сыр 50 г, мясной бульон 500 мл, белый молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенные, промытые грибы нарезать ломтиками и стушить.
Мясо зачистить от сухожилий, нарезать кубиками, посолить и обжарить на сливочном масле (40 г). Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, влить в него мясной бульон и прокипятить 10 минут, после чего добавить смешанную с маслом (30 г) муку и варить, помешивая, в течение 20 минут. В готовый соус положить обжаренное мясо и тушеные грибы и
варить еще 10 минут. Картофель сварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке, смешать с тертым сыром и, выложив на сковороду с разогретым
маслом, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол разрезать на порции.
Мясо с грибами и соусом подавать в горячем виде, с гарниром из картофеля.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru