+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Брызги радуги»

Ингредиенты:

200 г. курицы, 2 свежих огурца, 4 яйца, 100 г. чернослива, 5-6 ст.л. кукурузы.

Приготовление:

В креманку укладываем слоями: порезанное кубиками отварное или запеченное куриное мясо, затем чернослив. Далее укладываем слой из кубиков огурца. На них мелко порезанные яйца.
Каждый слой промазываем майонезом. Сверху засыпаем салат кукурузой, этот слой смазывать не нужно. Украшаем сладким перцем и киви.

Первое блюдо
Томатный суп с тыквой

Ингредиенты:

4 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 400 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 700 мл куриного бульона,, зелень, сухарики из белого хлеба

Приготовление:

Нагреть масло в кастрюле. Добавить нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок и обжаривать 3 минуты. Положить мелко нарезанные помидоры, обжаривать еще 2 минуты. Влить бульон и варить 10-12 минут. Добавить измельченную зелень и снять кастрюлю с огня. Приготовить из супа пюре с помощью блендера или пропустив его через сито. Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и подавать.

Второе блюдо
Зразы из говядины в винном соусе

Ингредиенты:

250 г шампиньонов, 200 г мелкого лука, 2 корня петрушки, 1 морковь, соль, молотый черный перец, 300 г говядины (2 куска), 2 столовых ложки растительного масла, 200 г красного вина, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца, 20 г муки.

Приготовление:

Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить специальными иглами и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы
в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино.
Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку развести в небольшом количестве, вылить в форму и все вместе еще варить. Вынуть зразы из кастрюли. Вкусовые качества подливы можно улучшить пряностями и красным вином.
Подавать с вареными макаронными изделиями.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru