Ингредиенты:
Картофель 500 г, 3 яйца, растительное масло 5 столовых ложек, 1 свекла, 1/4 кочана красной капусты, 2 кисловатых яблока, 1 корень хрена, столовый уксус 2 столовые ложки, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить вымытый картофель, опустив его в соленую кипящую воду. Горячий готовый картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить растительным маслом. Испеченную в духовке свеклу нарезать кубиками и полить уксусом. Очищенные яблоки натереть на крупной терке, а красную капусту мелко нашинковать и посолить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Все перемешать с картофелем, добавив по вкусу мелко натертый хрен и перец.
Подавать к столу через 30 минут после приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
1 ст. риса, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 1 ст. воды.
Приготовление:
Рис промыть в проточной воде. Лук и петрушку мелко порубить.
В кастрюле раскалить сливочное масло, выложить нарезанную зелень с репчатым луком и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости. Добавить рис, зеленый горошек и продолжить обжаривать несколько минут. Посолить, залить водой, плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. После этого разложить поверх риса кусочки сливочного масла, еще раз плотно закрыть крышкой и поставить в слабо разогретую духовку на 10-15 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!