+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из белокочанной капусты с тмином

Ингредиенты:

Капуста 1,250 кг, растительное масло 5 столовых ложек, винный уксус 3 столовые ложки, тмин и соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить кочан капусты, удалить кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Вырезав из каждого листа утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, сложить в кастрюлю, ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и дать стечь. Залить заправкой из растительного масла с уксусом, солью и толченым тмином. Салат поставить в холодное место. Подавать к столу через несколько часов.

Первое блюдо
Солянка донская

Ингредиенты:

250—300 г осетрины, 300—350 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка каперсов, 10—12 маслин, 2—3 свежих помидора, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5—2 л рыбного бульона, соль, перец по вкусу, 1/2 лимона

Приготовление:

Сварить из головизны концентрированный рыбный бульон и процедить. Морковь нарезать кружочками, а лук — кольцами и обжарить на сливочном масле, добавив в конце томат-пюре. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. За 5—10 мин до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, перец. В тарелку кладут куски осетрины, нарезанную головизну, маслины, кружочек лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Второе блюдо
Мясной торт с приправами

Ингредиенты:

На 8 порций: фарш говяжий 900 г, масло сливочное 4 ст. ложки, лук репчатый рубленый 2 стакана, кабачки 400г, кетчуп 2 ст. ложки, творог 250 г, яйца 2 шт., перец черный и красный молотый, соль.
Для теста: маргарин 250 г, мука пшеничная 400г, майонез 200г, соль 1/2 ч. ложки

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в виде круга. Выпекайте 15 минут при 175 С.
Лук и нарезанные кубиками кабачки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте фарш и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп.
Выложите мясную смесь на горячее тесто . Сверху уложите творог смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем, запекайте еще 25-30 минут.

Время приготовления: 1 час.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru