+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из кислой капусты с креветками

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 стебель (примерно 200 г) лука-порея или зелень, 8 половинок консервированных абрикосов и 2 ст.л. сока, 125 г креветок или мясо глубоководного краба, 600 г квашеная капусты, 3 ст.л. салатного майонеза, 2 ст.л. йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.), соль, белый перец, 1/2 ч.л. карри, 1 ст.л. маринованного зеленого перца горошком, возможно несколько салатных листьев и кружочки апельсинов для украшения.

Приготовление:

Очистить порей, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Абрикосы нарезать тонкой соломкой. Креветки сполоснуть в воде и дать стечь. Кислую капусту хорошо перемешать и возможно нарезать помельче. Смешать колечки порея, абрикосовую соломку, креветки и кислую капусту. Вымешать до однородной массы йогурт и майонез. Добавить абрикосовый сок, соль, перец и чили. Салат из кислой капусты разложить на четыре тарелки и равномерно полить соусом. Посыпать зернышками зеленого перца. По желанию украсить листьями салата и кружочками апельсинов.
К блюду хорошо подать хлеб из цельного зерна и сливочное масло.
Напиток к блюду: белое вино с сельтерской.

Первое блюдо
Суп с клецками

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, молоко 1 л, соль на кончике ножа.

Приготовление:

Молоко вскипятить. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немножко теста. Бросить его в кипящее молоко. Проделать это быстро. Варить, пока все клецки не всплывут. Чуть-чуть подсолить.
Подавать как первое блюдо.

Второе блюдо
Рулет из трески и омлета

Ингредиенты:

На одну порцию: 100 г филе трески, 20 г белого хлеба, 30 г сливок, 10 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, соль, молотый перец, панировочные сухари.
Для омлета: 1/2 яйца, 4 г зелени петрушки, 8 г молока, соль. 10 г маргарина.

Приготовление:

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках белым хлебом и обжаренным на масле репчатым луком. Добавить соль, перец, оставшиеся сливки и массу хорошо размесить.
Приготовленный фарш выложить на увлажненную холщовую салфетку и раскатать слоем толщиной 1,5-2 см, в середину положить свернутый омлет, всю массу скатать рулетом, посыпать панировочными сухарями, положить в форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, наколоть вилкой и запечь в духовом шкафу.
Готовый рулет нарезать порционными кусками, залить растопленным сливочным маслом и подавать вместе с отварным картофелем, салатом из свежих овощей (листовой салат, огурцы, томаты).
Приготовление омлета: яичный желток отделить от белка, взбить с солью, разбавить молоком, добавить (измельченную зелень петрушки и осторожно ввести взбитый яичный белок.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru