+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Свежесть»

Ингредиенты:

100 г крабовых полочек (можно заменить вареной рыбой), 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого салата, 2 ст. л. зеленого горошка консервированного, 1 луковица или 8—10 стрелок зеленого лука, 1 пучок зелени, 100 г майонеза, сметаны или растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук и зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, сметаной или маслом, по желанию поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.

Первое блюдо
Уха по-кубански

Ингредиенты:

Окунь речной - 250 г, ерш -250 г, сазан - 500 г, лук репчатый - 1 головка, одна небольшая морковка, коренья пастернака, сельдерея и петрушки, картофель - 250 г, зелень петрушки и укропа, лимон, соль, лавровый лист - 1-2 шт., перец душистый и горький по 4-5 горошин.

Приготовление:

Головы, хвосты и кости от разделанной рыбы сварить, бульон процедить и отварить в нем в течение 5 мин. крупные куски рыбного филе. Вынуть рыбу, обмакнуть во взбитое с 1 ч.л. муки яйцо, слегка обжарить на сковородке в сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания. Держать на огне 3-5 мин.
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить на 15 мин. в нагретую до 250° духовку: Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст.л. сливочного масла, поверх вылить хорошо взбитые 1-2 яйца и вновь поставить в духовку до полного запекания яиц. Подается с кусочком лимона.

Второе блюдо
Трехцветный чон из говядины ( корейская кухня )

Ингредиенты:

Говядина 50 г, рубец (часть желудка животного) 50 г, говяжья печень 50 г, соевый соус 5 г, черный молотый перец 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло 0,2 г, зеленый лук 20 г, чеснок 5 г, яйцо 2 шт., растительное масло 5 г, пшеничная мука 10 г, соль 2 г.

Приготовление:

Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить
на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru