+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Винегрет «Летний»

Ингредиенты:

1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г свежего зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый салат, 100 г сметаны, зелень укропа, сахар, соль.

Приготовление:

Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все компоненты смешать, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Украсить винегрет цветком из яйца и листьями салата.

Первое блюдо
Мясная солянка

Ингредиенты:

800 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 соленых огурца, 10 соленых рыжиков, 10—12 оливок, 1 столовая ложка каперсов, 1 стакан густой сметаны, лавровый лист, перец, соль по вкусу, 2 л воды

Приготовление:

Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой.
Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10—15 мин. За 1—2 мин до окончания варки добавить сметану. Курицу можно класть в солянку, предварительно обжарив в масле.

Второе блюдо
Жареные караси

Ингредиенты:

4 карася, 1 лимон, 1 ч. л, молотого черного перца, соль, панировочные сухари, 1 яйцо, 100 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кориандра, растительное масло.

Приготовление:

Карасей очистить от чешуи, удалить головы и внутренности, тщательно промыть. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью и 2 ст. л. воды. Карасей обмакнуть сначала в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рыбу с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Луковицу почистить, очень мелко порубить и обжарить в масле. Капусту отжать, смешать с луком и натертой морковью, добавить соевый соус, кориандр и соль. Подавать карасей с салатом из морской капусты.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru