+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На одну порцию: цыпленок 180 г, мука 4 г, масло сливочное 15 г, морковь 30 г, репа 30 г, лук репчатый 10 г, сельдерей 10 г, соус 75 г, гарнир 100 г

Приготовление:

Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея.
Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.

Составить обед с этим блюдом

< Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами >

Далеко не каждое предприятие может организовать корпоративное питание сотрудников. Требуется немало вложений и наличие специальных помещений для того чтобы открыть свою столовую и нанять обслуживающий персонал. Бывает, что поблизости с офисом нет кафе с доступными ценами, где можно было бы поесть во время обеденного перерыва. Брать же обеды с собой из дома на работу не всегда удобно. Поэтѕому многим предприятиям гораздо выгоднее выбрать такую услугу, как доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Узнайте все подробности, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru