+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Рыба на хлебе

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе, 5—6 свежих белых грибов, 1 стакан белого сухого вина, лимон, 10 ломтиков пшеничного хлеба 50 г сливочного масла, картофель для гарнира, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель.

Первое блюдо
Суп с сардинами и овощами

Ингредиенты:

Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление:

Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.

Второе блюдо
Свиные мешочки в сырном соусе

Ингредиенты:

Свинина для отбивных, грибы маринованные, чеснок, плавленый сыр, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и зубчик чеснока. Собрать край отбивных в мешочек и связать ниткой. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрывать фольгой. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться примерно 5-10 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в фольгу, смешиваясь с соком от жарения - получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru