+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей

Ингредиенты:

Зеленый салат 3 кочешка, свежие огурцы (в 15-20 см)3 штуки, сок с 1/2 лимона, 5-6 столовых ложек простокваши, зеленый лук 2 пучка, зелень укропа, сахар на кончике ножа, соль по вкусу.

Приготовление:

Листья салата промыть под струёй холодной воды и дать стечь. Свежие зеленые огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать огурцы тонкими ломтиками, посолить сложить в сито и дать стечь. Смешать листья салата с огурцами и с нарезанным кусочками в 2 см луком, залить салат смешанной с лимонным соком и сахаром простоквашей и посыпать его зеленью укропа.

Первое блюдо
Суп с сардинами и овощами

Ингредиенты:

Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление:

Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.

Второе блюдо
Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

Ингредиенты:

На одну порцию: цыпленок 180 г, мука 4 г, масло сливочное 15 г, морковь 30 г, репа 30 г, лук репчатый 10 г, сельдерей 10 г, соус 75 г, гарнир 100 г

Приготовление:

Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея.
Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru