+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Витаминный» с ревенем

Ингредиенты:

250 г ревеня, 500 г капусты, 100 г моркови, немного репчатого лука, 100 г растительного масла, 1 ч. л. горчицы, соль.

Приготовление:

Ревень и морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Капусту нашинковать и посолить, смешать с остальными продуктами. Горчицу растереть с растительным маслом и этой смесью заправить салат.

Первое блюдо
Тыквенно-чесночный суп

Ингредиенты:

На 3 л подсоленного мясного бульона — 1/4 небольшой тыквы, крупная картофелина, луковица, 4 ст.л. томатного соуса, 100-150 г копченой колбасы, головка чеснока, отварное мясо из бульона, растительное масло для жарки, лавровый лист, черный перец

Приготовление:

Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Второе блюдо
Рыба, припущенная по-русски

Ингредиенты:

1 кг рыбы (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.), 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан воды, специи, 1 стакан соуса «Русский», отварной картофель для гарнира.
Для соуса «Русский»: 1/2 стакана томатного соуса, 2-3 ложки вареных грибов, 1/2 морковки, корень петрушки, 1/2 соленого огурца, 1 ст. ложка каперсов, 4-5 олив, 50 г вареных хрящей осетрины, 1-2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне.
На рыбном бульоне приготовить соус «Русский»: коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками, оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом.
Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом — отварной картофель и полить соусом «Русский».
Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3 %-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru