+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Огуречные «лодочки»

Ингредиенты:

4-5 соленых огурцов, 100 г любого мяса, вареное яйцо, 5 ст.л. сметаны (или майонеза), соль — по вкусу

Приготовление:

Огурцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян и для устойчивости срезать тонкий кусочек с нижней стороны. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с яйцом. Добавить сметану (майонез), посолить и перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов.
В качестве начинки для огурцов можно использовать и другой фарш. Например, любой привычный салат, в состав которого входит соленый огурец. В результате даже совершенно знакомый салат будет не только выглядеть необычно, но и вкус его тоже покажется новым.

Первое блюдо
Куриный суп с ракушками

Ингредиенты:

Суп будет приготовлен быстрее, если бульон сварен накануне. Лук я не обжариваю, а режу очень мелко (можно измельчить в блендере), тогда в готовом супе он не заметен, но придает приятный аромат.
1 курица, 100 г макаронных изделий «ракушки», 1 пучок зеленого лука, 2 репчатых луковицы, 4-5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа.

Приготовление:

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить на медленном огне в течение 40 минут. Сваренную курицу вынуть, бульон процедить. Разделить куриное филе на ломтики и снова положить в бульон. Репчатый лук почистить и порезать очень мелкими кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать. В кастрюлю с кипящим бульоном опустить макароны, репчатый лук и варить 10-15 минут. Заправить суп зеленым луком, петрушкой, положить лавровый лист и варить еще 3-4 минуты. Перед подачей добавить лимонный сок и молотый черный перец.

Второе блюдо
Жаркое по-уральски

Ингредиенты:

Небольшой кусочек говядины, 2 картофелины, морковь, луковица, несколько столовых ложек консервированного зеленого горошка, горсть любых отварных грибов, зелень петрушки, жир для жарки, 1/3 ст. бульона, соль — по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить картофель, нарезанный кубиками, измельченные и обжаренные морковь и лук, петрушку, грибы, горошек, влить подсоленный бульон и тушить в духовке под крышкой до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru