+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из белой фасоли

Ингредиенты:

1 банка консервированной белой фасоли (200 г), 2 помидора, 2 огурца, 1 красный болгарский перец, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, I ч. л. уксуса, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара.

Приготовление:

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, очистить от семян и порезать. Морковь почистить, порезать брусочками, посолить, добавить уксус, сахар, перемешать и оставить мариноваться в течение 20 минут. Фасоль выложить в тарелку, лишнюю жидкость слить. Репчатый лук нашинковать, петрушку порубить. Смешать в глубокой тарелке морковь, перец, лук, огурцы, помидоры, петрушку и фасоль. Салат перемешать, залить растительным маслом, посолить и подавать к столу. Вместо растительного масла для заливки можно использовать сметану или майонез.

Первое блюдо
Окрошка

Ингредиенты:

Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.

Приготовление:

Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.

Второе блюдо
Голубцы «Ленивые» (для ребенка с 1 года)

Ингредиенты:

По 50 г мясного фарша (из нежирной свинины, телятины) и белокочанной капусты, небольшая луковица, 0,5 ст.л. риса, 1/2 яйца, по 1 ч.л. томатной пасты и сметаны, соль — по вкусу, мука, растительное масло для жарки

Приготовление:

Фарш (мясо дважды пропустить через мясорубку) соединить с натертой на крупной терке капустой. Добавить мелко нарубленный лук, сваренный рис, 1/2 яйца, посолить, тщательно перемешать.
Подготовленную массу разделить на небольшие шарики, из каждого сформовать приплюснутую котлетку. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле. Переложить в небольшую кастрюлю, запить соусом, приготовленным из томатной пасты, разведенной в 1/3 ст. горячей воды. Тушить 30 мин. на маленьком огне. Добавить сметану и тушить еще 5 мин.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru