+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Ералаш»

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку, 3 помидора, 5 листьев зеленого салата, 100 г консервированной кукурузы, 2 картофелины, 2 стебля сельдерея, 4 маринованных огурца, маслины для украшения, майонез.
Вместо рыбных консервов можно использовать филе отварной рыбы.

Приготовление:

Рыбные консервы размять вилкой, удалить косточки и слить лишнюю жидкость. Помидоры вымыть, порезать ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать. Салат порезать или разорвать руками. В большой миске смешать консервы, помидоры, листья салата, кукурузу, картофель, сельдерей и порезанные маринованные огурцы. Салат посолить, полить майонезом и украсить маслинами без косточек.

Первое блюдо
Томатный суп с тыквой

Ингредиенты:

4 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 400 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 700 мл куриного бульона,, зелень, сухарики из белого хлеба

Приготовление:

Нагреть масло в кастрюле. Добавить нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок и обжаривать 3 минуты. Положить мелко нарезанные помидоры, обжаривать еще 2 минуты. Влить бульон и варить 10-12 минут. Добавить измельченную зелень и снять кастрюлю с огня. Приготовить из супа пюре с помощью блендера или пропустив его через сито. Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и подавать.

Второе блюдо
Постные голубцы

Ингредиенты:

Кочан капусты, 300 г риса, 3-4 моркови, 4 луковицы, 500 г томатной пасты, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец.

Приготовление:

Кочан положить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 мин. Затем достать из кастрюли, дать остыть, аккуратно отделить листья.
Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить на среднем огне 5-7 мин., затем уменьшить огонь и довести до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью начинить листья, сложить конвертиком, выложить на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
На дно кастрюли или казана положить капустный лист, выложить на него обжаренные голубцы. Томатную пасту смешать с водой и залить голубцы. Тушить на маленьком огне до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru