Войти
Регистрация
Мы никогда никому не передадим вашу электронную почту.
Кесадилья 8456
Блог Ланч-Тайм | Кесадилья
Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепёшек-тортилий (пшеничных или кукурузных), поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр. И лучший сыр тот, который хорошо плавится. Главное отличие от похожих блюд — буррито или энчилада — заключается в том, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку. Готовить мы будем кесадилью с курицей. Рецепт приготовления не сложный, поэтому справится практически каждый. 1.куриное филе 350 г 2. лук 200 г 3.перец болгарский 120 г 4. кукуруза консервированная 120 г 5.томаты консервированные 140 г 6.перец чили сушёный 1/2 ч. ложки 7.масло растительное для жарки 8.тортильи 6 шт. 9. сыр 240 г 10.соль по вкусу 11.перец чёрный молотый по вкусу Приготовление Мелко нарезаем куриное мясо. Хорошенько разогреваем на максимальной мощности плиты сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё мясо и жарим 5 минут, не забывая помешивать. В процессе жарки солим и перчим по вкусу. После обжарки выкладываем курицу в отдельную тарелку или миску — нам нужно освободить сковороду. Лук чистим и мелко нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и ставим сковороду на плиту на мощность чуть выше средней Пока лук в сковороде нарезаем соломкой болгарский перец. Жарим лук на средней мощности 5 минут, периодически помешивая. Лук станет золотистого цвета. Добавляем к луку в сковороду обжаренное ранее куриное мясо, перемешиваем и жарим 2 минуты. Увеличиваем темп, фастфуд делаем всё же. Повышаем мощность на максимальную, добавляем в сковороду нарезанный перец, перемешиваем и жарим всё вместе 2 минуты, помешивая каждые 20 секунд. Добавляем в сковороду консервированную кукурузу, перемешиваем и жарим 1 минуту, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду консервированные томаты, перемешиваем и жарим 1 минуту, постоянно помешивая. Отставляем сковороду с плиты. Начинка готова. Итак, пора собирать нашу кесадилью с курицей. Начинки у нас получается примерно 600 грамм, значит на одну лепёшку будем класть 100 грамм начинки. Кладём тортилью на ровную поверхность, на одну её половину выкладываем часть сыра, равномерно распределяем, сверху выкладываем начинку и снова равномерно распределяем по половине лепёшки. Посыпаем оставшемся сыром начинку и складываем тортилью пополам, немного прижав ладонью сверху. Кесадилья с курицей готова! Можно её разрезать ножом на две части и таким образом подавать к столу. К кесадильи как правило подают какой-нибудь соус, но уверяю вас, что она очень вкусная и так. Если начинка осталась, то её можно убрать в холодильник и использовать в следующий раз, предварительно разогрев её. Приятного аппетита!
Вам перезвонит первый свободный менеджер
Менеджер Ланч-Тайм
Здравствуйте, Ольга
здесь вы можете написать о сложившихся неудобств при получение заказа. Наши менеджеры постараються решить вашу проблему или перезвонят в зависимости от ситуации.
Например:
• Забыли доложить хлеб, недовоз, опоздание курьера и т.д.
• Курьер принёс заказ принадлежащий другой компании
• Курьер принёс лишние позиции.
Ольга
Здравствуйте, нам сегодня не доложили Салат "Итальянский" с отдельной заправкой 120 гр. - 2 шт
Менеджер Ланч-Тайм
Здравствуйте, завтра поставим эту позицию в колличестве 2 штук, в накладной стоимость будет указанна в размере 0.00 р.